Мужики, я влип: поехал в роддом с женой, и в друг встретил рожающую любовницу

Схватки у моей жены начались ночью, сказать что я перепугался – ничего не сказать. Сначала я перепугался так как не знал, что мне делать. Но потом собрался и сказал “я же мужик”. Жену привез быстро, пошли ее оформили, меня переодели в какой-то синий халат. Мы заранее договорились, что я буду присутствовать на родах.
Как и любая другая женщина, моя жена мучилась, стонала, ходила из стороны в сторону. Сначала она просила сделать массаж поясницы, а потом сказала, что она не переносит на дух массаж, и чтобы я убрал руки. Потом вовсе сказала, что я нервирую ее и выгнала меня из палаты. Сколько раз я заходил, столько раз и выгоняла. В один из таких разов, когда меня выгнали я увидел, что все подбежали к двери коридора, привели новую роженицу, которая тоже была в схватках.

Когда женщина приблизилась ко мне, я увидел знакомое лицо, это была моя ЛЮБОВНИЦА. Мы оба были в шоке. И тут она спросила: “Что ты здесь делаешь? Ты же сказал не придешь на роды”. Я начал мямлить и не знал, что мне делать. Врачи сразу поняли, что я накосячил, ко мне подошел главврач и спросил, что твориться, ну я и сказал:” Это моя любовница и ребенка ждет от меня. Давайте я оплачу еще одну одежду, для операционной, и буду ее навещать во время родов”. Ну мужская солидарность здесь сработала и они помогли мне провести несколько часов в разных родильных отделениях.

И вот настал час истины, родила первая жена, родила мне принцессу дочку. Я был так счастлив, что начал плакать и благодарить ее за такое чудо. Потом вспомнил, что моя любовница тоже здесь, я побежал к ней, зашел в тот момент, когда рождался ребенок. Любовница родила мне мальчика, маленького богатыря.

После родов я подошел к врачу, дал ему немного денег, чтобы тот развез жену и любовницу на разные этажи.

Пока они в больнице я думаю, что мне делать с ними.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *