“Он выбрал меня своей мамой”: Ирина Безрукова снова заговорила об ушедшем пять лет назад сыне

В марте 2015 года не стало сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова. С тех пор ежегодно в день рождения Андрея актриса посвящает ему памятные строки на личной странице в Инстаграм. Безрукова делится с подписчиками болью утраты, которую не излечивает даже милосердное время. 6 декабря Андрею мог бы исполниться 31 год. Как призналась актриса, этот день, который раньше был самым счастливым в ее жизни, навеки превратился в день скорби.

В социальной сети Безрукова опубликовала видеоролик, составленный из совместных фотографий с сыном. При этом видеоряд сопровождает щемящая мелодия. Актриса отметила, что по воле злого рока Андрей навсегда останется 25-летним. Она также напомнила поклонникам о том, какими замечательными качествами обладал ее единственный отпрыск. По словам актрисы, светлого юношу любили не только близкие люди, но также зрители и коллеги по цеху.

«Чистая душа, ясный ум, чувство собственного достоинства. Он любил людей, видел в них самое лучшее, не осуждал никого, был мне самым близким и мудрым другом. Его любили родные, друзья, коллеги по театру, наши зрители. И я ценю то, что когда-то мой сын выбрал меня своей мамой. Я верю в то, что дети нас выбирают», – написала Ирина Безрукова в личном мироблоге.

Недавно вышла в свет автобиографическая книга актрисы под названием «Жить дальше». В ней звезда российского кино подробно рассказывает о своей насыщенной событиями творческой жизни, о встречах с легендарными артистами, о знакомстве с Сергеем Безруковым и его влиянии на ее дальнейшую судьбу. Актриса не оставила без внимания и самые трагические эпизоды: уход мамы, которую Ирина потеряла еще в детском возрасте, и утрату единственного и бесконечно любимого сына.

В интервью Борису Корчевникову актриса рассказала, что незадолго до трагедии Андрей побывал во Вьетнаме. Там молодой человек подхватил какой-то вирус, однако на его самочувствии болезнь почти не сказалась. Вернувшись в столицу, парень с головой погрузился в работу, небольшому повышению температуры тогда никто не придал должного значения. Ирина вместе с Сергеем Безруковым уехала на гастроли в Иркутск, беда случилась во время их отсутствия. Бездыханное тело Андрея обнаружили на полу его квартиры. И актриса до сих пор не может справиться с этой болью.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *